当前位置:继续教育学院  >>  综合新闻  >>  新闻动态  >>  浏览文章

云南经济管理学院赴昭通学院交流座谈

更新时间:2023年12月05日       访问:0       编辑:继续教育学院

2023年12月1日,学校副校长宋爱苹、宋飞宇率教学工作部及学历与职业能力提升中心一行到昭通学院进行学习交流,昭通学院党委副书记陈永华、副校长卢巧,教务处、学生处以及农学与生命科学学院主要领导参加本次学习交流。

image.png

交流会前,调研团队参观了学校荣誉大道、学校综合馆及考研自习室,对昭通学院的办学特色及成果、学风建设及学生服务表示赞扬。

image.png

调研团队参观荣誉大道、综合馆以及考研自习室

交流会上,陈永华副书记及卢巧副校长向参会人员介绍了昭通学院的基本情况,分享了昭通学院的学风建设、考研等方面的工作经验,并强调在培养学生的过程中激发学生内生动力和教师的严管厚爱的重要性。参会人员围绕考研课程的设置、人才培养、具体管理实施措施进行了深入的交流讨论。

我校历来重视考研工作,将学历提升和学生成长成才作为工作重点,本次交流学习有效得帮助我校在未来考研工作中更加全面、精准、科学得为学生提供考研指导和服务。

image.png

Copyright 2023  云南经济管理学院 继续教育学院(考试培训中心)  All rights reserved

昆明校区:云南省昆明市五华区海屯路296号   安宁校区:安宁市职教园区麒麟路17号   滇ICP备05007082号-1